18:12 

Копилка, кот и МЧС.

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Одна из последних историй. История спасения кота.
Я подписана на несколько каналов в телеграм, один из которых про похудение. И девушка посоветовала хороший способ худеть и экономить. Купить свинку-копилку, в которую надо кидать деньги, которые удалось оставить при себе, не съев очередную гадость.

С этой копилкой вообще интересная история произошла. Мне жутко хотелось вина, сериал и что-нибудь в качестве закуски, поэтому я срочно прошла в 10 часов вечера в ближайший гипермаркет за свинкой-копилкой, дабы избежать соблазна. Мне почему-то казалось невероятно важным купить именно свинью, а не взять любую пустую копилку из дома.
Но в гипермаркете свинки не оказалось, зато была чудная копилка с принцессами Диснея. Мой воспалённый мозг тут же провел аналогию: не жрать, быть похожей на принцессу. Я купила копилку и в качестве прощального подарка себе мороженное (но мы же знаем, что прощальных мороженных не бывает).
И вот деньги за вино и закусь я вкинула в эту копилку и довольная пошла домой.
И по дороге услышала, как истошно вопит кот.

Я человек, который занимается помощью всякой обделенной живности, конечно, не могла пройти мимо.
Пошла на звук, ровно как ещё одна девушка, и поняла, что кот в ловушке. Воздух доносился из воздуховода, а рядом был обычный люк в канализацию.
Мы с этой девушкой сначала пытались спасти кота своими силами, призывали на помощь мужчин, автомобилистов, но толку было мало.

Хотя про автомобилиста стоит отдельно написать. Пока девушка командовала мимо проходящими парнями, я пошла на парковку, искать водителей с инструментами для вскрытия люка.
Одного такого я нашла.
Сидел в дорогой машине в дорогом костюме с дорогим шампанским мужчина, а рядом с ним очень красивая девушка. И, кажется, они планировали целоваться, но мне надо было спасти кота, поэтому я беспардонно постучала в окно и спросила "инструменты какие есть", объяснив ситуацию.
Сначала мужчина буркнул что-то вроде нет, а потом когда я уже ушла, внезапно пришёл с полной амуницией и плачущей девушкой. Судя по всему ей тоже было жалко кота. Люк мужик, конечно, открыл, но спускаться за кошаком вниз не стал.
Интересно, я помогла его свиданию или испортила?
:hmm:

В результате пришлось вызывать МЧС. МЧС довольно хорошо откликнулось на звонок, но сказали, что сначала должны приехать из нашего местного пункта отлова диких животных. Около 40 минут МЧС и отлов решали, кому же ехать, кот истошно вопил, я кормила комаров, а мороженное предательски таяло в моей сумке, что было упущено из вида.
В результате через час приехало 4 красавца в форме и полезли в люк спасать кота.
Получилось так, что забраться в люк кот смог, а вылезти нет. К счастью, никаких травм у него не было. Поймать, увы, не удалось, но из ловушки он выбрался и куда-то умчался.
Мороженное за это время окончательно растаяло и стало непригодно для употребления.
А идея со свинкой-копилкой помогла кошаку выбраться из западни. И мороженное съесть не удалось.

@темы: Шальная императрица, Приключения придурка, Диагноз "ебанько", Диагноз "Дримма", Алкашизм

URL
Комментарии
2018-07-21 в 22:56 

Снова наверх
На краиней случий стану визажистом.
Ты герой! :white:

2018-07-22 в 12:13 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
URL
     

Азь есмь Дримма

главная