23:41 

Ностальгия такая ностальгия

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Всем привет, если меня ещё кто-то помнит и подписан.

Вкратце. Я жива, здорова, работаю, занимаюсь собачками бездомными, тусуюсь, потиху набираю скинутый вес, да и вообще не скучаю. Почти не скучаю. Недавно виделась с Леликас. Она в Минск приезжала.

Аниме смотрю редко. А после 20 просмотра Наруто сначала до последней вышедшей серии, меня немного переклинило. Наруто поднадоел. Пока желания снова его смотреть нет вообще. Вот так бывает. Может и не 20 раз смотрела. Но что больше 12, так точно. А это показатель моего психоза

Дневник вести не хочется. Одно дело его использовать, как поле для творчества, а другое ныть, как я раньше любила делать. Сейчас творчества нет, поэтому осталось бы только нытьё или стандартное описание прожитого дня. Скучаю по всему тому, что было. По чтению ленты, общению в комментах, по холиварам (было такое слово когда-то). Да и по обитателям дайри. По вам больше всего.

Кстати, о творчестве. Случилось тут у меня и моего отдела на работе "Танцы на ТНТ" головного мозга. Помешались мы на них ого-го как. Вроде и не хотели. Но сами не заметили, как подсели. Читаем какие-то блоги, статьи, листаем инстики, ну и конечно смотрим концерты, после которых в голос вопим "почему Нестерович опять первый". Но не суть, кто у нас там в любимчиках числится.
Перелистали мы все инстики, перечитали все статьи и, конечно, дошло дело до фанфиков. Случайно получилось. А я как бэ одна "знаток" в этом деле. Просветила коллег о том, что это за зверь такой, "фанфик", и с чем его едят. Ну и решили мы погуглить. Нашли сначала какую-то жутчайшую жуть с высоким рейтингом (хотя рейтинга так и не дождались, на ощупывании груди всё закончилось). А потом встретился хороший фик про Пануфника и Доценко. На фикбуке.

И не поленилась я вспомнить свой пароль, чтобы оставить коммент. Захожу туда. А там... куча сообщений, просьб на публикации, вопросов, комментариев. Кстати, кажись, какой-то из моих фиков снова попал куда-то в стиле ИМ-ХО. Что ж, заслуженно, наверное. Вот теперь, в моём возрасте, при моём мировоззрении, стыдно как-то за НК и ЛиН. А с другой стороны. Есть что вспомнишь. Огромный этап моей жизни.

К чему всё это пишу? Не знаю. Соскучилась. Ностальгия одолела. Захотелось вспомнить эмоции. Сейчас явно не то. Пойду полистаю ленту. Посмотрю, кто дневникам не изменил.

Всем лучей добра и счастья! Рада была заскочить. :vict:

п.с. какие у меня крутые теги тут, надо для инстика использовать
п.п.с. как-то совсем вяло в ленте. да ещё и пару изменённых ников, и понятия я не имею, кто этот человек. эх,

@темы: Аниме, Бла-бла-бла, Блог, Братья наши меньшие, Диагноз "Дримма", Диагноз "ебанько", Дорогие онлайн человеки, Критика и её последствия, Мир вокруг меня и рядом, Мысли вслух, Настоящие куноичи (НК), Ностальгия, Обыденность, Про меня, Работа идиота, Работа уже не идиота, Творчество, Фанфикшен, оО, стописят дюймов:(

URL
Комментарии
2016-05-27 в 07:29 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
А я вот Наруто недавно с первой серии пересматривала)) Ну, естественно пропуская филеры. Досмотрела до последней, потом взялась за мангу и почему-то не идет.. И все мои мысли отразились в 2 словах, которые были в комментариях к одной из глав манги на том сайте, где я ее смотрела: "Маразм крепчал"))))))) Наверное, глав 15 осталось дочитать... Надо бы добить все-таки.
У меня много лет не было тяги к аниме, даже какая-то антипатия. А потом с мужем засели смотреть Цельнометаллического алхимика, пока что на 25 серии где-то.
Иногда тоже тусовку вспоминаю... Веселые были времена)))

2016-05-27 в 14:08 

Kellana
Ингода полезно произнести очевидное вслух
Мда все течет, все меняется.
Недавно пересматривала фотографии, такая ностальгия взяла! Все думала как там дела у нашей нарутовской шайки ))) но вот пересматривать... да я даже в период фанфикшена по Наруто аниме не пересматривала, а теперь и подавно не возьмусь. Другие интересы, что уж говорить, да и люди тоже другие в окружении. Но иногда хочется встретиться и поболтать: "А вот помнишь..."

2016-05-27 в 14:50 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
Kellana, да ладно, я и Покемонов пересматривала не так давно, когда время было :D Как говориться, "Года идут, а дурь все та же")))
Муж у меня тоже смотрел Наруто иногда, когда я например перед сном в кровати на планшете смотрела серию-другую. А иногда мы еще и обсуждали что-нибудь.))) Лет 15 назад кто-нибудь сказал бы мне, что муж будет разделять мои увлечения - не поверила бы))

2016-05-27 в 15:44 

Kellana
Ингода полезно произнести очевидное вслух
~Альма~, да вопрос не в возрасте, а в том, что Наруто при повторе у меня не идет. Вообще. Как и прочие длинные аниме сериалы. Вот и все. Зато Код Гиасс - с удовольствием. Я как была анимешницей, так и осталась, просто поменялись предпочтения в жанрах.

2016-05-27 в 15:56 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Привет)))
У меня Наруто хорошо шёл всегда. Но всему есть свой предел. Аниме немаленькое. Сейчас тащусь от "Кулинарной битвы Сомы". Вставило. И Блич начала смотреть от скуки.
Ну, естественно пропуская филеры
Ну это святое. Хотя в последних сериях были очень даже приятные филлеры.
: "Маразм крепчал")))))
Это да. Концовка разочаровала. А манга про Боруто это вообще. Позорище.
Иногда тоже тусовку вспоминаю... Веселые были времена)))
О да. Сутками зависали на дайрях

Все думала как там дела у нашей нарутовской шайки
Мне тоже интересно. Сейчас всех и не вспомнишь. С некоторыми дружу в вк, некоторых инстики листаю. Но всё равно очень далеки все стали.
Другие интересы, что уж говорить, да и люди тоже другие в окружении.
Это норма))) Было бы странно до сих пор писать фики. Я помню свой план-2009. Так это 7 лет назад было. Ого, как давно... Если всё время топтаться тут, никакого развития не будет.
"Года идут, а дурь все та же"))
я к аниме всё равно хорошо отношусь. Особенно к Санта-Барбарам. Ди Грей Мену, Реборну, Наруто. Алхимика тоже, кстати. пересматривала. Чаще всё же американские сериалы. Но и к аниме ещё душа лежит.
Зато Код Гиасс - с удовольствием. Я как была анимешницей, так и осталась, просто поменялись предпочтения в жанрах.
Надеюсь, яой не стал одним из любимых?)))) :gigi:

URL
2016-05-27 в 16:18 

Kellana
Ингода полезно произнести очевидное вслух
Надеюсь, яой не стал одним из любимых?
Хихи, самое забавное, что этот этап был. Не долго, но и он уже даааавно в прошлом ))) А сейчас я книгу пишу. Так что ничто не прошло даром. Спасибо огромное фандомам - это то, что меня сподвигло сесть за перо!

2016-05-29 в 23:04 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
удачи в этом деле!

URL
2016-05-29 в 23:15 

Kellana
Ингода полезно произнести очевидное вслух
DreamerNat, спасибо.

2016-10-26 в 20:28 

Фёэль
Любуюсь, восхищаюсь, творю. И вытворяю.
О да, это проблема - ностальгия. Хотя было бы странно не меняться по прошествии времени, немалого такого времени. Я назад оглядываюсь - ощущение, что разные жизни были))) И аниме ушло совсем...(((( Манга осталась, фанфики изредка тоже (не по аниме), а больше книги-книги-книги.
И все же было круто.

   

Азь есмь Дримма

главная