DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Сегодня явно не мой день(((
Утро началось с того, что трое моих животных подрались. Еле разняла. Все перепугались, включая меня. И самое интересное, что по сути из них никто не виноват. Щен пытался поиграть с кошкой, кошка его боится и стала шипеть. Рядом с кошкой была Гари и получилось, будто кошка шипит на Гари. Гари решила ответить и начала скалиться на кошку. Малой подумал, что это веселая игра и стал бегать вокруг них пытаясь укусить за хвост то Гари, то Йену, тем самым ещё более распыляя их агрессию. Я так растерялась. Даже не знала, кого оттаскивать первым. Решила, что начать надо со щенка. А он начал убегать, разлил миску с водой. Миска оказалась у него на голове, он испугался. Вокруг разлитая вода, грохот и перепуганные животные.
И всё это в семь утра. А для меня, встающей в 12, 7 утра - глухая ночь!

Потом, не сумев заснуть, я пошла пить кофе. Но сломался чайник. И пришлось греть воду для кофе в кастрюле. А это долго!

Потом папе на работе стало плохо. Ему надо привезти лекарства. Ехать надо по городу и выглядеть тоже цивильно надо. А у меня, как оказалось, ещё и горячую воду отключили! И нет, блин, чайника нагреть хотя бы чтобы голову помыть! И я хотела потом пойти купить спортивный костюм, но как в таком виде по магазинам?

Ну что за день такой?

@темы: Бла-бла-бла