03:45 

Королёк - птичка певчая (2013)

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Ну неужели совсем никто не смотрит новую версию сериала и ни у кого не едет из-за него крыша?
Мне безумно хочется с кем-нибудь обсудить, потому что у меня такая буря эмоций, а никто не смотрел. А кто начинал - тому не понравилось. А я не могу не обсуждать! Я хочу поговорить о сериале, о персонажах, о ситуациях, в которые они попадают.
Этот сериал - это то, что я хотела посмотреть/почитать/почувствовать уже много лет.
Казалось бы, они любят друг друга, всё просто. Женитесь и будьте счастливы! Но нет, постоянно что-то им мешает. Да, блин, половине своих клиентов по картам можно рекомендовать этот сериал.
Потому что вот так.
Клиент:
- Хочу погадать на парня.
Я:
- Какие проблемы.
Клиент:
- Мы постоянно ругаемся из-за пустяков. По сто раз на день.
Я:
- Так посмотрите же сериал и посмотрите на себя со стороны!
Глупости, конечно, но крышу срывает. Ах! Какие там чувства.

Конечно, они тянут кота за яйца. Но как красиво тянут! Что хочется ещё и ещё! Потому что если они поженятся, сериал закончится и больше не будет такого накала страстей.

Доктор, это излечимо?
Навряд ли. Ты ненавидишь слова "зайчик", "котик" и "солнышко", даже когда парочки друзей так говорят, а тут слушаешь "Услада моей души" и наслаждаешься этим. Ты окончательно двинулась.

@темы: Бла-бла-бла

URL
Комментарии
2014-02-15 в 11:41 

Тави_Тум
I just smile (с) A. Th.
Я посмотрела первый сезон (13 серий), и мне сначала очень нравилось, особенно то, что старую музыку оставиои, она просто до разрыва аорты меня доводит! И Кямран безумно, прекрасен, и Феридэ, и их игра, но с сюжетными вклинениями они перегнули, чесслово. Я потом еще раз старый сериал посмотрела и была более чем удовлетворена)) про книгу молчу:crazylove: она как рассвет.

2014-02-17 в 15:55 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Музыка это что-то!!! Актёры прекрасные. Да.
И с сюжетом, ты права, перегнули. Хотя по мне лишь бы не заканчивалась эта красота. Но одного сезона вполне хватит.

URL
2014-02-17 в 19:31 

Тави_Тум
I just smile (с) A. Th.
DreamerNat, ну, а там, судя по всему, одним сезоном никак не закончится. Весь ангст оригинального сюжета был в одиночестве Феридэ, в ее борьбе с косностью и прочими прелестями традиционной жизни. В первом сезоне нового сериала 13 серий, и тамм.б. спойлер

     

Азь есмь Дримма

главная