03:02 

Красота

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Моё мнение о ста тысячах глав Наруто про которые я ничего не писала.

Много мнения о манге вперемешку с флудом, риторическими вопросами и ночным желанием потрепаться.
Война в самом разгаре и, даже не верится, Цунаде встретилась с дедушкой. Честно говоря, ожидала большего. Но то что дождалась - уже удача. Обо всем остальном даже толком говорить не хочется. Манга какая-то пресная стала. Вообще ни о чём. Мне, конечно, нравится "Наруто", но как-то всё стало слишком "слишком".
Ино, которая была совершенно бесполезна во время мести за Асуму, внезапно обладает впечатляющей способностью обеспечивать без всяких там приборов связь между всей армией. Заметим, что даже Иноичи через какие-то там колпаки и трубки это делал. А Ино так, легко и без особых затрат чакры, общается со всеми.
Сакура пусть и уложила Сасори на двоих с Чиё и хорошо знает медицинские техники, но использовать Бьякугоу (или как там его)... просто монстр какой-то.
Шикамару самый умный человек во всех пяти странах и разрабатывает стратегию просто для всех.
Наруто с Саске настолько сильны, что Киллер Би теперь просто на подтанцовке у них.
Да там вообще все нев**бически крутые. Только что Хината и Тен-Тен не выделяются на общем фоне.
Ну и, конечно, 4 остальные страны просто дети малые по сравнению с мощью Конохи. 4 воскрешенные Каге, Орочимару, чунины придумывают стратегии, лечат всю армию, связывают мысли, а два генина пользуются режимом Отшельника. Да в войне вообще могла одна Коноха участвовать. Все остальные только для массовки.
И на фоне всего этого "слишком" Кишимото не может придумать причину, по которой можно оживить Неджи и достать Джирайю из озера?
А. Ну и, конечно, главные злодеи тоже из Конохи.
Не, я, конечно, очень люблю когда "наши" побеждают, но не с таким же размахом. И вот эта фишка последней главы, когда Наруто проник в голову Обито. Вот ради разнообразия, нельзя ли просто убить злодея? Почему прямо все должны становиться хорошими? Так ведь не бывает.
Ай, ну короче я как-то расстроена. Все до ужаса смазано. 300 с хреном глав Наруто бегает за Саске, а потом тот в один момент просто сам заявляется на поле битвы.
И вот что самое ужасное. Меня всё это дико раздражает, но вместе с тем я как дурак пересматриваю Наруто в который раз. И не просто так листаю кадры, а смотрю, переживаю, хотя уже дословно знаю какая будет следующая реплика. Первый сезон так точно наизусть выучила. Если меня так всё бесит, зачем я снова это смотрю? Зачем в моей голове появляются идеи на новые фики? Зачем я сейчас открою список любимых фиков и буду перечитывать чудесный Хьюгацест с Библиотеки Цунаде? Или того хуже буду писать собственный, который не допишу...
офф. что опять с моим дизом? оО

@темы: Бла-бла-бла

URL
Комментарии
2014-01-06 в 18:46 

Жансоти
няшей быть сложно, но я стараюсь
дай пять, чувак. я вот тоже последние 60 глав стенаю по поводу плохой травки, которую курит Киши-сан. сюжет скатился в гавно.
по идее, будь они умнее, давным давно взорвали бы нахрен Коноху с потрохами и самое главное убили бы в детстве Саске сколько же глав можно было не читать ах-ах.:gigi:

2014-01-16 в 20:50 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Чем дальше, тем хуже((( совсем уныло как-то((( Война уже пять лет длится в манге. Сколько ж времени у них прошло? Месяц, две недели, неделя? А кушать им не надо? В туалет ходить, к примеру и т.д. А то всё время на поле боя.

URL
     

Азь есмь Дримма

главная