00:23 

Всем привет!

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Я словно год на дайри не была. Только когда ввела пароль, поняла, как сильно по вам соскучилась :inlove:

Я жива, здорова физически, но впала в какое-то дурацкое состояние "смотрю мятежный дух и больше ничего в этой жизни не хочу".
Хотя сейчас у меня сессия. Всего 4 экзамена. Один я умудрилась сдать, когда решила один раз сходить на лекцию, посмотреть на препода. А там этика. Тетя говорит: кому лень ехать сдавать с утра, милости прошу. А те предметы, в которых нужно болтать, я люблю. Пошла, поговорила чуток, мне как раз попалась биоэтика, получила свой зачёт и ушла.
Завтра вот ещё экзамен будет. Обслуживание читателей. Это, честное слово, издевательство какое-то. Такая ерунда. Нет, это предмет не сложный, но сама мысль о том, что такую дурость нужно ещё и сдавать, меня просто передёргивает. Стоп. Я обещала себе не ныть и тихо-мирно учиться дальше.

А так мне жрёт мозг этот сериал и никак не отпускает. Друзья я в жизни не признаюсь, чем занимаюсь. Засмёют. А те, кому по дурости рассказала, уже поставили мне диагноз - депрессия. Спасибо, доктора, блин.

Я бы не сказала, что я в депрессии. Мне действительно грустно, потому что пока что нет заказов на свадьбу. Каждую субботу, на которую попадалась свадьба или юбилей, я надеялась, что праздник отменят, и я пойду гулять с друзьями. А в эту субботу просто дикая хандра накатила. Уже привыкла на выходных работать и мне очень не хватает подвыпивших гостей, нервничающих невест, занудных традиций и всего остального.
На октябрь пока ни одного заказа и я уже подумываю, чтобы пойти работать. Кстати, мои знакомые не воспринимают всерьёз мою работу. Считают, что это халявные деньги. Словно очень легко шесть часов скакать перед самыми разными людьми и развлекать их. Но мне глубоко пофиг на чьё-то мнение. Это работа моя. И мне она нравится. И я оооочень надеюсь, что в октябре хотя бы праздника 2-3 мне удастся провести.

А ещё моя любимая пора года проходит мимо меня. И это ужасно. Я так люблю осень, а один месяц уже прошёл. Как так? Раньше, когда я была моложе, осень была другой. Мы пили пиво на лавочках, смеялись, гуляли в парках и фотографировались с листиками. Я мечтала о большой и светлой любви. Ну... или... не важно))) Как-то всё резко изменилось. Была большая компания, но она тихо распадается. Мы взрослеем и у каждого определяется свой путь. Кто-то переезжает в Москву-Питер, у кого-то появляются дети, кто-то с головой уходит в любовь-морковь. И мы всё реже и реже видимся. У меня-то всё по-старому. Ни переезда, ни любви, и я скучаю. А они поглащены своей новой жизнью. Было столько компаний. Как же было здорово, с девочками-анимешницами гулять. Мы даже не пили! Все трезвеницы. А сейчас вылавливаю людей по одному. Я рада, что могу видеться с друзьями-подругами хотя бы так, но в большинстве случаев такие встречи напоминают задушевные беседы.
офф. Вчера гуляли на Немиге. Лет пять назад я ненавидела это место, потому что мне там сделали больно. Душевно. 2 года там даже не появлялась. А сейчас, когда мне грустно и тоскливо, я зову кого-нибудь, мы покупаем батон и сидим там, уток кормим. И это место меня успокаивает. Кто бы мог подумать...
А я просто хочу поржать, повеселиться, натворить чего-нибудь и раскаиваться потом. А потом наступит Новый год. Т.к. мои разъехались и разбежались, той же компанией мы больше не соберёмся. Идти к кому-то другому я не хочу. Одна надежда, что может кому-нибудь нужен будет ведущий на 31-1. И я пойду работать. Вообще-то, я уже давным давно хотела отпраздновать Новый Год с родителями, но они сами хотят в гости пойти. И меня с собой не возьмут. Ладно, хрен с Новым годом, до него ещё есть время подумать. А вот с работой и осенью надо что-то решать.

А ещё у меня как всегда проблемы с техникой. У меня обязательно что-нибудь да должно быть сломано. Как только чиню одно, выходит из строя другое. Поэтому когда в ноуте сломался дисковод, я решила его не чинить. И на самом деле аж с мая месяца у меня ничего больше не ломалось. Но сейчас техника поняла, что я её провела, и решило сломаться сразу всё. До сих пор дисковод не работает, наушники (знаю, невелика беда, но они до этого 4 года исправно работали, четыре года, представляете!), а теперь ещё и фотик сломался. Вот это страшнее всего. Я как представлю, сколько будет стоить диагностика+ремонт, так мне плохо просто становится. А ещё и в октябре работы нет, чтобы его чинить.

@настроение: Чёта начала я писать пост радостная, что зашла на дайри, а закончила писать и вновь впала в уныние(((

@темы: Ах, эта свадьба..., Бла-бла-бла, Грустно, Диагноз "Дримма", Дорогие онлайн человеки, Дорогие реал человеки, Мысли вслух, Ностальгия, Обыденность, Про меня, Работа уже не идиота, Учёба и её заморочки, Фото руками идиота

URL
Комментарии
2012-10-01 в 00:27 

Jude_r
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
осень это время депрессии. Не парься, выйди вечером с собачкой и кружечкой горячего шоколада погулять вокруг дома, подумать, помечтать, может настроение поднимется, мне помогает)

2012-10-01 в 00:47 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Jude_r, о! посидеть вечерком на улице с кружкой горячево шоколада вместо бутылки пива, это мысль. И что-то новенькое и очень душевное. Спасибо за совет! Непременно воспользуюсь!

URL
2012-10-01 в 01:22 

Jude_r
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
DreamerNat, я часто так делаю, это осень, детка, сезон пива на улице уже закончился:-D

2012-10-03 в 19:34 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Да уж. Ты права)))

URL
2012-10-16 в 01:29 

Greendelle [DELETED user]
*крепкие-крепкие виртуальные объятия*

2012-10-16 в 23:57 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Greendelle, и я тебе тоже обнимаю! Крепко-крепко!!!

URL
     

Азь есмь Дримма

главная