DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Дурацкий день. Очень насыщенный и эмоциональный. То смех, то слёзы. Вернее, наоборот. То слёзы, то смех. И тупая-тупая опера. Ну подумаешь, случайно нажала "назад". Зачем же стирать всё моё многословное подведение итогов дня?
Повторяю всё сначала.

1. Я молодца, холодца и т.д. Опять приснила много вещих вещей, только от этого, блять, не легче. От этого хуже. Честно? Надоело уже. Хочу, чтобы это закончилось. Но оно повторяется по кругу (в предыдущем посте, который, сука, стёрся, я заебись просто написала об этом, но уже так круто не напишу). Сначала проходит. Потом возвращается. Начинается сначала. Проходит. И по кругу. Неужели всё зависит от меня и я могу контролировать эту ситуацию? Если могу, то почему столько времени страдаю из-за реальной глупости... Пора бы это прекратить. И сны. Перестаньте мне именно на эти ситуации сниться. С утра было так погано, что чуть не расплакалась. Ехала в универ, думала, всё, капец, нафиг экзамен, поеду в любимое место реветь. Потом увидела своё отражение в стекле и испугалась. Такой ужасный вид был.

2. А вот в универе несмотря на большую вероятность отчисления было до ужаса ржачно. Я веселила народ. Бля, как же лень заново всё писать. В общем, я сдала на пять. Даже не на четыре. Повеселила людей. Просрала весь день.

3. А потом я психанула. Вот не просто что-то там. А реально психанула. Давно со мной такого не было. Уже после того, как я получила свою оценку, сидим с Катькой, курим. Вспомнила, что у сестры ДР. Позвонила, поздравила. Катька спрашивает: а сколько ей. Ну я отвечаю, что как и мне, 22 исполнилось. А тут мне говорят, что мне 23 уже. Не поверила. Позвонила маме. Мама подумала, что я пьяная, сказала "конечно 23". Не поверила. Позвонила Майе. Она тоже сказала, что 23. И на блядском универе висела блядская табличка про 23 верасня. Такая огромная. Особенно само число. Словно вот специально для меня повесили. Типа: смотри, ты уже старая карга. Только не надо мне рассказывать, кому сколько лет. Для меня стало огромным шоком, что мне 23. Потому что я пребывала в полной уверенности, что мне 22. А тут как ведро холодной воды на голову. И я психанула. Плакала, кричала, говорила "так нечестно, я так не хочу". И до сих пор не верю. Ну я думала, что мне 22. Да я в магазине отвечаю, когда паспорт просят, что мне 22. Какие нахер 23? И сейчас так дерьмово. И вот пишу, а глаза слезятся. Я просто отказываюсь верить. Казалось бы, что такое один год. А вот хер. Мне важно. И бесит то, что никому ничего не выскажешь. И не наедешь ни на кого. Вот кому выразить своё недовольство своим возрастом? Блять. Сейчас опять разрыдаюсь.

4. Потом я вроде успокоилась, и мы пошли праздновать сессию. Выпили мало. Слишком мало. То, что мы взяли на троих, я хотела взять на одну себя. Снова смеялись. Но... сами понимаете. Мне 23. Пиздец.

СУКА! БЛЯТЬ! МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!

@настроение: ужасное. депра, здравствуй.

@темы: Бла-бла-бла, Говно, говно, говно!!!, Детские заморочки, Диагноз "Дримма", Диагноз "ебанько", Мысли вслух, Обыденность, Отстой, Про меня, У меня нет тега "Любовь", Учёба и её заморочки, Хелп, Я экстрасенкс и экстрасенс, оО