01:45 

Память эмоций

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Детальное почасовое описание дня, в котором вообще не было дерьма. Много букв.
Сегодня в первый задумалась о том, как бы хорошо было, если бы была возможность, записывать свои эмоции. Как, например, любимую песню на диск или телепередачу на видео-кассету. Нравится тебе что-то, и ты постоянно юзаешь, юзаешь и юзаешь это. Музыка, фильмы, перечитываешь книги, мангу и т.д. С эмоциями всё немного иначе. Есть такая штука, как эмоциональная память, но всё же немного не то, о чём я хочу сказать.
Сегодня было обычное воскресенье. Такое же, как и все воскресенья, когда я днём куда-то выползаю. Но так случилось, что день этот совсем стал непохожим на все обычные. Ничего особенного вроде и не произошло. Просто куча маленьких радостей сделала этот день большим и значимым.
Собралась я по магазинам в поисках туфлей, платья и просто попить чая/кофе с подругой. Тут мне позвонила Натали (моя подруга по колледжу из компании моих мальчиков) и сказала очень приятную вещь. Паша (которого я встретила в метро в понедельник) в контакте ей написал "всем девушкам вас с Натали (со мной) в пример ставлю: воспитанные и хозяйственные) и в 12 утра это сделало мой день. Потом мы гуляли по городу, и я встретила одну из своих многочисленных любовей, к которым, как правило, не подхожу, лишь со стороны смотрю. Помню, когда увольнялась с предыдущей работы, аж плакала из-за того, что его больше не увижу. Ха-ха. Поговорила с человеком всего раз в жизни, а в трескалась, как будто замуж за него собралась. Сегодня увидела, и ничего кроме "ой, а я знаю этого мальчика", не почувствовала.
Когда ходили по магазинам, мне встретился цветочный. Кто читает эти глупые записи, тот, наверное, помнит, как дико я хотела цветок, чтобы назвать его сэр Лион. Но цветки в Минске ооочень дорогие, и я согласилась на милый кактус, который собралась назвать сэр Гвэйн. При том, сэр Гвэйн мне представлялся очень колючим, а сэр Лион почему-то красным. Сейчас, когда я приобрела верного рыцаря, поняла, как же я заблуждалась. Купила кактус с красными сухоцветами, и это самый настоящий сэр Гвейн. А сэр Лион 100% должен быть желтым.
Потом мы зашли в одно из моих любимых кафе попить чая. Пришли, а там беспроигрышная лотерея. Вытягиваешь бумажку, и один из напитков в меню, тебе достаётся совершенно бесплатно. Вроде бы мелочь, а настроение ещё больше поднялось. Приветливые официантки, хорошая беседа и... девочка за соседним столиком, с которой когда-то собирались косплеить "Розарио+вампир".
Дальше позвонила Натали и сказала, что ребята зовут нас в кино к 19.00 возле Авроры. У меня времени в запасе было много, поэтому я предложила встретиться в 17.15, погулять, а потом поехать. Приехала на место встречи на 25 минут раньше, решила пройтись. Тут увидела Женечку (он из нашей компании, но из-за отсутствия его в социальных сетях, не всегда получается с ним связаться), пришлось бежать за ним, догонять, наскакивать сзади и "Женечка! Пойдём с нами гулять!!!" Женечка согласился. офф. За сегодняшний день я встретила трёх человек, которых знаю, итого за неделю я увидела 9 человек! Неужели раньше я никого не встречала? Или всё-таки не видела. А если не видела, то как можно быть такой слепой?! Вместе подождали Натали, она, как и все потом, была приятно удивлена.
Кино в кинотеатре сорвалось, поэтому мы поехали в гости к одному из ребят. Зашли в магазин, взяли пива и закуски исключительно к кино. Потом долго выбирали фильм между ужастиками, фильмом с Джимом Керри и "Евротуром". Последнее победило, но как-то не удалось его загрузить с хорошим звуком, поэтому смотреть стали "Безбрачную неделю". Сдвинули надувные матрацы, засунули на них каким-то образом девять задниц и стали смотреть кино. И в какой-то момент я почувствовала, что это состояние полнейшего счастья мне хочется запомнить навсегда. Мне почти всегда хорошо, когда я с ними. Каждый раз нам весело. Но сегодня это было как-то по-другому. И так хотелось нажать на кнопку "запись" и зафиксировать это счастливое время.
А ещё ребята запоздало поздравили нас с 8 марта, и опять ударились в тему "баловства в воде". На этот раз нам подарили по медведю-мочалке. Теперь у меня есть уточки для ванны, набор "Рыбалка" и мочалка-медведь.
Естесственно, кактус вытерпел пару насмешек.
Потом поехали домой. Дома любимая собака. И пополнение в рядах дайри-знакомств.
Вот и весь день. Просто день. Просто обычное воскресенье, в котором не было ни одного дерьмового и неприятного момента. Если там наверху кто-то есть, то спасибо тебе за этот день. Возможно, те эмоции, которые сопровождали меня весь день, я воспроизвести по желанию не смогу, но чуть что прочту эту запись и ещё раз окунусь в атмосферу чудесного дня.

@настроение: надо ложиться спать

@темы: У меня нет тега "Любовь", Про меня, Обыденность, Ностальгия, Мысли вслух, Мир вокруг меня и рядом, Мешочек счастья, Дорогие реал человеки, Диагноз "Дримма", Детские заморочки, Блог, Feliz

URL
Комментарии
2012-03-19 в 10:18 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
За сегодняшний день я встретила трёх человек, которых знаю, итого за неделю я увидела 9 человек!
Минск, кажется, тесен))
Вот и весь день. Просто день. Просто обычное воскресенье, в котором не было ни одного дерьмового и неприятного момента.
это самое главное)

Ну а теперь бууудни пошли Т__Т

2012-03-19 в 10:58 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
lelikas, Минск, кажется, тесен))
кажется, что да))) По сути, Минск довольно маленький город.
Ну а теперь бууудни пошли Т__Т
это точно. Тут одно слово "работа" уже может настроение испортить.

URL
2012-03-19 в 11:01 

lelikas
Умным слыть приятно, а дураком - полезно.
у меня настроение портит похожее словосочетание - "поиск работы":-D

2012-03-19 в 11:37 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
URL
     

Азь есмь Дримма

главная