DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Решила я, подводя итоги, разбить год на несколько сфер. И по чуть-чуть о каждой написать. Ну что ж, поехали.
Любовь
Как бы смешно это не выглядело, но в личной жизни год был богат на события, особенно если сравнивать его с 2010 годом. Я даже целый раз сходила на свидание, пусть это закончилось дикими переживаниями в стиле "как неудобно отшить человека-то", всё равно то, что свидание было не может не радовать. Ещё под конец год мне устроили смотрины. Опять-таки, закончилось это ничем, но всё-таки приятно. Трижды за год я сильно влюбилась в трёх почти незнакомых мне людей, с которыми я общалась ровно по одному разу. То ли люди были харизматичные, то ли от одиночества кинулась в безответную любовь. Но было и прошло. Ещё я всё решала, люблю ли я одного человека или не люблю, время показало, что всё-таки помимо дружеских чувств и чувства собственности к нему я ничего не испытываю. Надеюсь, что 2012 год будет поинтереснее в этом плане. Время покажет.
п.с. 2! Их было 2! Я про свидания. И одно закончилась даже лёгкими шалостями. Как-то я совсем об этом забыло. О... ну тогда год просто был щедр ко мне)))))
Отношения с людьми
В этом плане год выдался совсем нелёгким. Было много ссор и переживаний, расставаний и перемирий, периодически чувствовала свою бесполезность и пыталась избавляться от этого эгоистичного чувства. Очень удивило, что в конце года, в период самой неприятной ссоры, ко мне один за другим стали возвращаться люди. Не скажу, что мы были в ссоре, но как-то за год отдалились друг от друга, но за последний месяц всё изменилось. Радостно.
Работа
И тут год был сложным. Сначала разорилась моя любимая фирма с моим любимым магазином фото. Ох, счастливое было время, когда я там работала. Столько людей интересных видела, чувствовала себя в своей тарелке и деньги неплохие имела. Немного подработала на картах и фотографии, но хотелось бы больше. Что касается перехода на новую фирму - тут печаль глубокая. Не моё это. От слова "совсем". И деньги совсем не те, которые могла бы получать. Есть ряд причин, по которым нужно там задержаться. Надеюсь, что к моменту моего окончательного решения уйти, я найду другую работу или всё-таки решусь работать исключительно в организации мероприятий.
Личный рост
До моего дня рождения мне казалось, что я уг, что ничего не умею и вообще, что деградирую. Возможно, так и было, но потом я записалась на курсы Таро, потом на организацию мероприятий, попробовала и другие вещи, поэтому я снова вернулась к саморазвитию. Останавливаться не собираюсь, но, пожалуй, углублюсь я в уже пройденное. Или в фотографию, или в карты, или в мероприятия.
Творчество:
Тут буду себя ругать. Мне нравится писать. А не написано за 2011 год фактически ничего, и это просто непростительно. Даже не хочу думать, что меня муза покинула или есть более важные и интересные вещи. Как хочу, но в 2012 году я буду писать. Даже если от чего-то придётся отказаться. Есть много идей, я хочу писать. Не ради славы, не ради веселья. Просто я хочу свои бурные фантазии воплощать в письменном творчестве.
Учёба
Бе. Даже не хочу думать о ней. Каким-то чудом я всё ещё числюсь в универе и у меня всего два хвоста, которые надо сдать 9 числа. Но кто б знал, как мне хочется на всё это положить. Не любила универ, не люблю сейчас.
Отдых
Хорошо, что я позволила себе отдохнуть дважды в 2011 году. Скорее всего, 2012 год пройдёт без поездок заграницу. Увидела море, познакомилась с людьми с дайриков лично. Экстрима было много, побывала в красивых местах Беларуси. Лучше - не придумаешь. Буду ценить воспоминания об этих путешествиях. Если сама не смогу никуда вырваться, надеюсь, что товарищи, которые обещали приехать в гости - всё-таки до меня доберутся.
Здоровье
Ничем особо тяжелым (кроме похмелья) я не болела, но и здоровье не могу сказать, что укрепила. Я молодчина, что много каталась на веле и пошла на танцы, но так и не похудела до того заветного платья.
Делаю вывод, что больше всего внимания сейчас надо уделить личной жизни, письменному творчеству и рабочей реализации. Хватит уже прыгать с места на места. Пора определяться с тем, чем я буду заниматься в жизни.

Сайт года: Сайты знакомств.
Пыталась в течение 4 месяцев искать там "своего человека". И всё-таки нервы там сидеть не выдерживают. Попадаются одни дрочеры и маньяки. За все 4 месяца ни один нормальный парень не написал. Больше я не полезу. Трижды я пыталась, трижды с этими сайтами не сложилось. Но опыт я получила, поэтому отдаю для этого года предпочтение именно этим сайтам.
Знакомство года:
Пытаюсь судить справедливо. В этом году я не познакомилась ни с кем, кто каким-либо чудесным образом повлиял на меня и мою жизнь. Все, кто влиял, знаком со мной до 2011 года.
Фильм года:
:hmm:
Сериал года:
Дневники Вампира, Как я встретил Вашу маму, Визитёры, Интерны
Блюдо года:
:hmm:
Напиток года:
Алкогольные коктейли
Ощущение года:
Жажда экстрима и любви
Язык года:
Русский
Экстрим года:
Парашют!
Концерт года:
Концерт Дельфина
Интерес года:
Фотография, Таро, организация мероприятий
Мечта года:
Увидеть море
Несбывшаяся мечта года:
Любви взаимной
Город года:
Питер, Минск, Киев
Место года:
Квартира Майи
Событие года:
Парашют
Исполнитель года:
Нет таких
Песня года:
Би-2: Её глаза
Лучшая поездка года:
Питер, Крым, Меловые карьеры в Беларуси
Традиция года:
Писать отчёты после фестивалей? оО
Настроение года:
Разное
Разочарование года:
Личная жизнь
Вещь года:
Велик
Человек года:
Я
Вопрос года:
И чё?
Погода года:
Дождь
Цвет года:
Голубой
Время суток года:
Утро
Книга года:
позор мне, но я не прочитала за год ни одной, если память не изменяет
Одежда года:
джинсы
Подарок года:
новогодние открытки
Кафе года:
Не знаю.
Фраза года:
Так дела не делаются.


@темы: Feliz, fiesta, Алкашизм, Блог, Восхищена, Диагноз "Дримма", Диагноз "ебанько", Дорогие онлайн человеки, Дорогие реал человеки, Итоги, Мешочек счастья, Мир вокруг меня и рядом, Моё лето, Мысли вслух, Ностальгия, Обыденность, Отстой, Приключения придурка, Про меня, Проза жизни, Работа идиота, Работа уже не идиота, Творчество, Тело на веле, Тиабалду, У меня нет тега "Любовь", Учёба и её заморочки, Фанфикшен, Флэшмоб, Фото руками идиота, Я экстрасенкс и экстрасенс, стописят дюймов:(